tag:blogger.com,1999:blog-9204368.post440961662486495293..comments2024-03-17T08:44:02.984+01:00Comments on Oryctes.com - Blog & News: La Biodiversità in cucina - L'erba amara (Tanacetum parthenium).Andrea Mangonihttp://www.blogger.com/profile/05681267367465144022noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-9204368.post-85906500355890510472013-03-14T05:33:14.987+01:002013-03-14T05:33:14.987+01:00grazie a te per essere passata di qui! Se hai biso...grazie a te per essere passata di qui! Se hai bisogno di questa pianta mandami una e-mail!Andrea Mangonihttps://www.blogger.com/profile/05681267367465144022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9204368.post-4528828086378346302013-03-13T19:01:01.165+01:002013-03-13T19:01:01.165+01:00mia nonna usava una "erba amara" per far...mia nonna usava una "erba amara" per fare la frittata, le veniva data da una amica, l'abbiamo 'persa' anni fa, ne era rimasta solo un vasettino, tenuto nella speranza di recuperarla! guardando le foglie pare proprio lei! grazie per aver scritto questa pagina!Launoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9204368.post-61745781542817655342010-10-09T15:06:35.846+02:002010-10-09T15:06:35.846+02:00@Vera: grazie per aver condiviso ricordi e... &quo...@Vera: grazie per aver condiviso ricordi e... "ricetta"! Mi fa piacere sapere che ti è tornata voglia di fare la torta. Mandami una foto, se ti va, con la ricetta completa, che la pubblichiamo come postilla al post!<br />@Sentiero: grazie mille!Andrea Mangonihttps://www.blogger.com/profile/05681267367465144022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9204368.post-55072330155952926122010-10-03T10:06:07.644+02:002010-10-03T10:06:07.644+02:00Complimenti!
Che bel blog!Complimenti!<br />Che bel blog!Il Sentiero della Naturahttps://www.blogger.com/profile/14962294340411598832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9204368.post-46303059616081293382010-09-26T17:43:03.169+02:002010-09-26T17:43:03.169+02:00Nelle valli del Trentino, da cui proveniva mia mad...Nelle valli del Trentino, da cui proveniva mia madre, era abitudine preparare la torta di erba amara; un dolce povero ottenuto ammollando pane vecchio nel latte sbattuto con l'uovo, si aggiungeva un pugno di zucchero un po' di uvetta e un trito grossolano di partenium. Nient'altro, e si infornava nella tortiera "col buco"<br />Cresceva spontaneamente negli orti, nessuno si Verahttps://www.blogger.com/profile/13326151617649773814noreply@blogger.com